Très bon moment chez Robert, le menu du jour était juste et bon, terrine au top et magret bien léché. Super service et bon vin, que demander de plus !
Le lieu est très jolie, les meubles et décorations du qualité et goût. Service professionnel et sympathique. Les plats sont interessants, de saison, leur twist semble être le grill binchotan que vous allez ressentir des la entrée du restaurant. Certains entrées étaient trop salés et piquants ( st jacques et le tarama ) mais les plats à suivre à bien équilibré ces petits bemols. Je vous conseille le chevreuil si c’est dans le menu. Le choix de vins était superb aussi. Belle découverte pour moi et je reviendrai avec plaisir.
Béni Johnson (“Uncle Ben”)
+4
Oh la la, que dire de cette agréable parenthèse un soir froid de Novembre.
Il n’y a rien à dire du début à la fin, ce dîner entre amis était une vraie douceur.
Les plats à partager sont très bons et la carte des plats est variée.
La carte des vins et boissons est encore plus large ce qui est bien car il y en a pour tous les goûts.
Un gros coup de foudre pour le special qui était le jarret de porc pour 3-4 personnes.
Le tout saupoudré d’un accueil et d’un service aux petits oignons.
Je note aussi la sommelière qui a eu le vin adéquat pour notre dîner.
Certainement une des meilleures adresses du 11ième.
Les prix sont corrects.
À découvrir sans limite de temps et de durée.
P.S : une petite ventilation plus forte de la salle aurait été parfaite car la cuisine est ouverte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes