Un petit restaurant discret mais dont on hésite à partager l'adresse de peur que trop de monde le prenne d'assaut et que l'on soit en permanence obliger de réserver. L'espace se compose de quelques tables, de l'espace cuisson où le Chef cuisine sous nos yeux admiratifs et d'un bar.
Parlons de suite qualité : c'est bon, frais, la viande est fondante, le poisson cuit parfaitement, la purée maison est un délice et l'on sent que tous les ingrédients sont issus de bons fournisseurs. La carte change chaque jour en fonction des arrivages.
Seul bémol : le tarif trop élevé des vins !
Petit restaurant discret coincé dans le quartier Mouton-Duvernet qui nous offre une cuisine de saison et simple. La viande provient, par exemple, de la boucherie d'à côté pour vous dire qu'ils ne nous mentent pas sur la qualité de leurs plats. L'accueil y est agréable et souriant, on y sent une atmosphère calme et décontractée.
Ne voyez pas à la dépense, les plats que l'on nous expose sont plutôt cher mais c'est tellement bon !!
Pensez à réserver avant d'y venir !
Très bon dîner!
Bravo au chef et au maître d'hôtel! Nous avons passé un excellent moment!
Je vous recommande de vous laisser tenter par le menu dégustations 4 plats...
Les cuissons et assaisonnements sont au top!
Les quilles sont également grandioses!
Merci pour ce délicieux repas!
Nous reviendrons!
An error has occurred! Please try again in a few minutes