Je trouve certains avis un peu sévères.
Pour mon cas et pour essayer de résumer un peu. Je connais un peu ce restaurant, on a tester différentes choses.
Je dirais que c'est assez inégalitaire et dispersé quant à la qualité des plats. Je ne sais pas combien ils sont en cuisine, mais la carte est surement trop fournie.
Certaines choses ne valent pas vraiment la peine, mais d'autres plats sont très bons.
Les plats sont préparés à la commande, sauf parfois de ce que j'ai pu comprendre, le riz cantonais ou les nouilles préparés à l'avance.
Vue que ça à l'air de faire un moment que le restaurant est ici, j'ai l'impression qu'ils sont rester dans un aspect classique qui ne correspond pas forcément à la demande actuelle. Faudrait surement qu'ils simplifient et se modernisent un peu.
Néanmoins on y mange quand-même bien et le personnel est effectivement accueillant.
Ultra authentique! Les saveurs ne sont pas européanisées, les hors d'oeuvres du genre raviolis et nems sont 100% maison (pas du décongelé de chez Tang comme souvent...) et le canard à la pékinoise servi en trois plats (à commander la veille) est à tomber. Ajoutez à cela un accueil invariablement chaleureux ainsi que des prix très raisonnables, bref, a découvrir sans hésiter
J'adore la cuisine asiatique mais je suis trop souvent déçu avec les restaurants chinois en France - mais pas celui ci. On l'a choisi par hasard parce qu'on était dans la rue et j'étais heureusement étonné - les plats étaient frais, de bon qualité et le service rapide et sympa. Il faut qu'on revienne une prochaine fois.
An error has occurred! Please try again in a few minutes