Ce petit resto intime, vous accueille avec une gentillesse et un humour comme on en fait plus.
Le chef, grand timide se cache dans sa cuisine. Merveilleux Gérald, Il n'y perd pas son temps, ce qu'on mange ici est délicieux, tous les produits sont frais, tout est fait maison, avec amour, générosité et savoir faire.
La dame qui nous reçoit a dans son accent tout le soleil qu'elle a dans son coeur. Yé!
Marylène, vous accompagne, vous propose des petits pinards pas dégueux. Parce qu'elle a un palais, et qu'elle sait de quoi elle parle. Bon, bref, c'est ma cantine, ça fait quelques années que ça dure maintenant, j'y emmène potes, familles et clients sympa (qui deviennent des potes, souvent).
Les clients aussi sont sympa. C'est la qualité de l'ambiance qui déteint sur les convives.
Psycho rigides, passez votre chemin! qu'on reste entre nous!
La perle de la cuisine à Paris!
J'y vais depuis 6 ans maintenant même si je dois traverser Paris. La qualité est restée la même et c'est clairement un niveau rare à Paris pour des prix aussi raisonnables midi et soir.
De l'entrée au dessert, tout est "cuisiné" avec beaucoup, beaucoup de goût.
Il y'a plein de bon petits resto à Paris, mais le Vin de Soif est HORS-CATEGORIE...A partager à deux ou en bande.
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