Une nouvelle adresse très agréable. La déco moderne sait rester sobre . La belle salle calme accueille une clientèle de quartier - déjà ! Côté assiette, C'est la fête d'Instagram. Certains plats comme l'oeuf confit sont magnifiques. Le goût n'est pas mal du tout aussi ! On se régale avec cette belle cuisine inventive et gourmande même si les portions ne sont pas gigantesques (sans être des tapas non plus) il faut compter 3 ou 4 plats par personne (de 6 à 12 euros chacun). Côté vin, c'est moins la fête, peu de références en stock.
Très bel endroit. Accueil chaleureux et cuisine originale proposant un réel mélange de saveurs.
Ouvert très récemment, nous sommes rentres, curieux et alléchés par la description des plats. Nous n'avons pas été déçus !! Les mélanges de saveurs et de textures sont magiques, les produits très bons et la présentation raffinées ! Un Big Up pour le dessert rhubarbe, rose et biscuit rose de Reims qui a pris la tête de mon classement des meilleurs desserts jamais mange dans un resto. Je recommande aux gourmets curieux :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes