C'est rare que ca me rend ouf un chinois en general mais celui là est vraiment excellent. Des spécialités du Wuhan bon si t'es pas Jean Michel expert en Chine ca va rien te dire mais en gros ici des spécialités autre que ton basique riz cantonnais combo menu A5 nems du mec qui s'en contre balance de la gastronomie de son pays et prends son surgelé a Choisy.
Chez Wuhan c'est Nouilles de Wuhan épaisses et succulentes, Soupe Alcoolisé a l'oeuf, Boulette de viande enrobé de riz, brochette d'agneau, de travers de porc, de champignon noir, de gesier de poulet, de tofu enroulé a la Coriandre, de bacon champignon etc.
On etait 3 on a commandé comme des porcs combo Byzance avec deux grosses bouteilles de biere et au moins 25 brochette 3 plats, 3 portions de nouilles, 3 soupes, 12 boules de viandes pour arriver a 80 euros seulement.
Le service est rapide et efficace. Et oui certes les plats s'enchaînent mais c plus comme ca en Chine. T'es pas au Bistro de Jean Marie. En Chine tout les plats arrivent bim et apres on prend son temps.
Le seul restaurant de Paris spécialisé dans les recettes de la région chinoise du Wuhan. Quelques plats vraiment originaux
Clément Wintrebert (pr0bez)
+5
Cuisine authentique de la région du Wuhan. Pas du tout du genre nems et poulet à l'ananas. Super épicé et fin à la fois. Une adresse à ne pas trop partager pour être sûr d'avoir une place la prochaine fois que vous voudrez y aller!
An error has occurred! Please try again in a few minutes