Le Bienvenu Paris

Le Bienvenu, Paris 42 rue d Argout - Paris

84/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 908 notes et avis
Mis à jour
84 /100
Téléphone
Écris une critique
Photos de Le Bienvenu 2025

Menu Le Bienvenu

  • Entrée
    • Pastilla
    • Briouates farcies
    • Œufs au plat, merguez
  • Plat
    • Couscous méchoui
    • Tagine d'agneau aux pruneaux et amandes
    • Entrecôte grillé
  • Dessert
    • Bananes flambées
    • Pâtisseries orientales (2 pièces)
    • Ananas au Kirsh
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
31 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,5
203 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 25/11/2023
4,5
87 Commentaires

MR

Mon resto' halal
Last update on 25/11/2023
4,0
195 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
225 Commentaires

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de Le Bienvenu
Rejoignez la communauté de Paris
Ajouter Le Bienvenu au carnet d'adresses

Horaires

Lundi:
12:00 - 15:00
18:30 - 04:00
Mardi:
12:00 - 15:00
18:30 - 04:00
Mercredi:
12:00 - 15:00
18:30 - 04:00
Jeudi:
12:00 - 15:00
18:30 - 04:00
Vendredi:
12:00 - 15:00
18:30 - 04:00
Samedi:
12:00 - 15:00
18:30 - 04:00
Dimanche:
Fermé

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Bienvenu

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Bienvenu

85 4.5 5 4
Pizza & love 79 4 4.5 3
Lemon 100 4 4.5 3.5
Les Bols d’Antoine 85 4.2 4 3.5
Celtic Corner 88 4.6 4.9 3.5
Le Chouff'bar 70
Nicolas 70
Matilda 85 3.9 4.7 4.5

Le Chef reccommande

LE BIENVENU, PARIS - 42 rue d Argout - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 84 basé sur 908 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 42 33 31 08

Make a question

SUBMIT

Quel est votre plat Le Bienvenu préféré?

Notes et avis

84
/100
Basè sur 908 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Le Bienvenu?
INVIA