C'est un grec, un vrai ! Et pas n'importe quel grec... Déjà commençons peut-être avec ça, il a été élu 2 années consécutives meilleur Kebab de France, rien que ça ! Et il y a de bonnes raisons. La viande est excellente, le chef mature sa viande lui même, et prépare sa broche maison, dans la tradition des gros grecs. Il est l'un des rares à couper au couteau : ça donne des vrais morceaux de viandes plus épais, avec plus de goût. Vous pouvez y mettre du chou rouge, je vous conseille personnellement sa sauce blanche maison, préparée à base de vrais yaourt à la grecque. Le tout servi dans un pain pita, avec des frites sur lesquelles il verse un peu de paprika, pour 5,80€.
C'est un véritable régal et encore, je pèse mes mots. Même si ce n'est « qu'un grec », il mérite largement sa place dans les bonnes adresses de fin de visite, à deux pas du Panthéon.
Pour moi l’un des meilleurs grecs que j’ai pu manger dans ma vie. C’est un très bon grec. La quantité juste ce qu’il faut pour remplir le ventre. Les gens sont trop rabat-joie et aigris, la viande est faite maison et non industrielle comme lu dans certains commentaires. Le patron est très gentil et accueillant. Paiement possible par carte bleue.
Kebab proche de la perfection, proposé avec du formage frais et des crudités très variées. Seul petit bémol, l'endroit est un peu exigu, mais vu le prix du m² dans le secteur on comprend. Bravo et bonne continuation.
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