A peine ouverte, cette nouvelle boulangerie de l'Est parisien mérite ses 5 étoiles.
Ce lieu est l'aboutissement d'une rencontre entre Florian Argoud, jeune financier voulant se reconvertir dans la boulangerie et son formateur Olivier Magne qui vient d'obtenir le diplôme de MOF (Meilleur Ouvrier de France) en 2015.
Reprenant le local de la très classique boulangerie Duchemin qui était là depuis une éternité, on voit souffler ce vent nouveau d'une boulangerie qui sublime la tradition et ajoute une touche de créativité.
L'endroit est un magnifique écrin pour le pain et les patisseries. Les réalisations sont appétissantes, on a envie de tout gouter.
Mention spéciale pour le finger au chocolat (pain de campagne au chocolat d'un moelleux exceptionnel), le pain de campagne aux fruits secs. J'ai mis sur ma wish list les tartes au chocolat et au citron ainsi que le bagel à l'encre de seiche.
Allez faire un tour chez Farine & O, vous allez vous régaler.
Cette excellente boulangerie se distingue en particulier par sa merveilleuse viennoiserie ! Le reste est aussi très très bon :)
Pâtisseries d'une grande finesse. Et vous verrez pour l'été il ont su associer fraîcheur et douceur ! Bravo à eux !
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