C'est pour moi le meilleur pâtissier de Paris, des gâteaux, des viennoiseries, des glaces, des cakes des brioches d'un goût, d'une finesse absolus. Des associations subtiles, et cerise sur le gâteau des prix doux. Un plaisir de venir s'y fournir même n'habitant pas le quartier (dommage pour moi).
De plus la simplicité (rien n'est plus compliqué que de faire simple!). Nous sommes dans une pâtisserie pas chez un joaillier de luxe. Çà change de certaines adresses parisiennes qui confondent trop souvent design, packaging et pâtisserie. (ouf).
Passiflore, dacquoise, Baba au rhum: c'est ultime.
Vraiment très fin, très frais.
J'adorais aussi le Mara.
A ce niveau, c'est de l' Art tout simplement.
De plus, ce n'est pas une maison prétentieuse.
Le studio airbnb que j'avais loué étant situé à deux pas, je m'y suis arrêté en partant ce matin. Pas rassuré par plusieurs commentaires relatifs à l'accueil (totalement contraire à mon expérience de ce jour), j'en suis reparti avec du salé (croquette fromage et champignons, pâté en croûte ) et du sucré (cake, maronis (biscuit moelleux, légèrement craquant à base d’amande, garnis d’une crème onctueuse et délicate, spécialité maison), pâtes de fruit et carré de chocolat)...Sans oublier croissant et pain chocolat au feuilletage parfait. Un pur bonheur...qualité des produits et accueil très cordial. Prix au niveau d'un commerce de qualité à Paris.
Je conseille 1°) d'y aller 2°) de ne pas s'arrêter à quelques commentaires virulents et négatifs, probablement destinés uniquement à nuire...
An error has occurred! Please try again in a few minutes