Une très bonne petite pizza et de l'originalité dans l'assiette. Venu sur recommandation nous n'avons pas été déçu. Les pizzas sont fraiches avec de bons produits et rapidement servi. Seul défaut peut être un "manque" de sel qui peu ne pas plaire.
Une très chouette petite pizza chaleureuse, bien faite avec de bons produits italiens !
J’ai pris une burrata servie avec son pain maison et des pignons, puis une pizza Cotto E funghi (jambon et champignons). La pâte bien aérée était croustillante et moelleuse, le jambon tranché large et fin. En bonus, j’ai apprécié le basilic pourpre dans les plats, et aussi les petits champignons japonais dans la pizza.
Ça ne s’improvise pas : les patrons sont de vrais pros et ça se ressent à l’accueil et au service, chaleureux et disponible.
Une excellente nouvelle adresse qui complète très bien l’offre du quartier !
Les pizzas sont excellentes. Beaucoup de goût et une pâte très bonne. Les desserts sont bons aussi, nous avions pris le tiramisu et des glaces. Produits de qualité. L'accueil est chaleureux et le restaurant bien décoré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes