Chinese restaurant- popular neighbourhood - traditional food. To try beijing duck with crusty skin.
Pour célébrer la nouvelle année lunaire, nous avons choisi ce restaurant qui existe depuis 40 ans et a reçu plusieurs prix gastronomiques (baguettes d’or en 1998). Cependant, si le menu propose beaucoup de choix, je n’aime qu’un seul plat, à savoir le canard pékinois laqué en trois services (62€ le canard entier). D’abord, on savoure la peau très finement coupée et croustillante, à rouler dans les crêpes à la vapeur. Puis la chair du canard désossée accompagnée de nouilles sautées et de riz cantonais.
Simple mais si délicieux.
L’année a bien commencé.
La nourriture est très moyenne.
Ceci étant nous avons été pris en charge très rapidement.
Service très gentil.
Très bonne ambiance. Très familial.
Donc plutôt content de notre dîner exprès.
On reviendra sûrement tout compte fait.
c'est un très bon restaurant situé à belleville.
Avec une bonne ambiance, et un personnel agréable.
Les plats sont très bon, parfait pour manger dans un cadre typique chinois.
je conseille les vapeurs et la rotisserie qui sont des spécialités.
un restaurant avec un passé et une histoire et un futur pour sûr ! je recommande !
Ps: j'en profite pour partager le menu
An error has occurred! Please try again in a few minutes