Personnel sympathique et bonne ambiance. Tout est très bon. Bon produits et bien servis. Par contre la pizza avec la fourme d Albert est vraiment trop salé ( écœurante ). Pâtisseries du café gourmand trop acides. Il n y a pas de planche mixte mais que charcuterie, dommage.
Très belle découverte pour ce restaurant de pizza françaises ! Le concept était surprenant et orignal et on n’a été convaincu! Les ingrédients français sont bons, la mozzarella est remplacée par la tomme pasteurisée par exemple. Les pizzas sont délicieuses et les serveurs très agréables ! Ils ont également été aux soins our une femme enceinte qui a pu se régaler. Les cocktails français comme le Roger étaient aussi très réussi ! On reviendra vite
Very nice discovery for this French pizza restaurant! The concept was surprising and original and we were not convinced! The French ingredients are good, mozzarella is replaced by pasteurized tomme for example. The pizzas are delicious and the servers very pleasant! They were also in the care of a pregnant woman who was able to feast. The French cocktails like the Roger were also very successful! We'll be back soon
Sympathique découverte que cette pizzeria qui présente à sa carte des "pizzas françaises". Pizzas françaises car constituées d'ingrédients de nos terroirs comme la fourme d'Ambert, le piment d'Espelette, la brousse de brebis ou encore la viande séchée des Alpes...Pour apporter un autre clin d'œil à l'origine de ces pizzas, elles ont toutes un nom bien français d'attribué comme Albertine, Mauricette ou Paulette. Mais l'essentiel est la belle qualité de ces pizzas de la pâte, à l'accord et la qualité des ingrédients, tout y est ! Le prix est raisonnable pour une pizzeria parisienne, fixé à 15 € quelque soit le choix. Le service est à l'unisson agréable et rapide, juste comme il faut. En résumé, le détour pour déguster ces pizzas est indispensable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes