Ambiance simple mais conviviale grâce à l'accueil chaleureux du cher monsieur qui tient le restaurant. Présent pour nous guider parmis plusieurs spécialités sénégalaises, il nous propose une carte avec 3 plats principaux, et des pastels en entrée (des petits feuilletés poulet, viande hachée, thon ou vegan). Avec cela, plusieurs boissons notamment à l'hibiscus qui sont vraiment excellentes. Au cours du repas il nous a gentiment offert une 3eme boisson, cette fois une au gingembre, tout aussi excellente. La cuisine, faite par madame, est vraiment top et en quantité largement satisfaisante. En résumé, c'est un très bon moment et une cuisine qui vaut le coup d'être testée. Nous reviendrons avec plaisir.
Thinhinane Aminata OULD AMER
+5
Premiere fois a tester les spécialités sénégalaises, ce fut un delice, tres bonne decouverte.. excellent service, le gerant est la et vous explique le concept et principe
Ils ouvrent en un seul service de midi a 21h, ne font que 10 plats de chaque spec pour la journee, donc mieux vaut y aller a midi ou sinon reserver
Les prix sont tres raisonnables pour la quantité et la qualité
Et tout est Hallal pour ceux que ca interesse.
Petite échoppe qui ne paye pas de mine mais cuisine sénégalaise délicieuse et patron super sympa. Du sourire et de la convivialité en novembre à Paris ça n'a pas de prix.
An error has occurred! Please try again in a few minutes