Rien à dire : bon, délicat, élégant et parfumé !
Ouvert le jeudi et vendredi soir depuis quelques mois, formule entrée plat dessert à 38€ qui vaut le coup pour un dîner aux 100 saveurs.
Le pain foccacia est addictif et il faut souligner que les desserts sont toujours excellents, vraiment ! Enfin un restaurant où l’on n’est pas déçu par le dessert, un lieu où l’on n’a pas besoin de s’arrêter au plat pour prendre une douceur ailleurs. Non, chez Adar, vous serez ravi du début à la fin !
Laurent Nicolas-Guennoc
+4
Excellente adresse pour une cuisine levantine moderne, colorée, qui respecte les saisons et propose d'excellents produits. Mezzé offerts en entrée, service attentionné, formule midi à moins de 25€ ce qui pour cette qualité et le quartier est remarquable. Oui le lieu est minuscule et on a hâte de voir ce chef dans un restaurant à la taille de son talent mais le passage des panoramas a son charme ! Attention adresse à la mode, réserver absolument.
Des plats très bien exécutés (cuisson du canard parfaite) et de bons produits, avec des saveurs et associations méditerranéennes. La babka en dessert est superbe, fondante et pas trop sucrée. Pensez à réserver, la salle est petite. Assez cher pour un déjeuner, mais ça vaut le coup.
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