Mais oui, en effet, il est bien extraordinaire ce restaurant italien. Chaque plat est un régal et une découverte. On a beau connaître, avoir ses repères, on se surprend à sourire à chaque bouchée. Il y a une passion du chef pour les animaux marins c’est indéniable, mais la terre est aussi bien traitée. Les choix des vins sont judicieux, le pairing surprenant et malin. Le lieu est agréable, le staff de même, on pourrait s’y attarder des heures.
Thibault Nguyen de Cossette
+4
Cuisine généreuse et goûtue de l'île d'Elbe natale du chef, proposant de beaux produits travaillés avec un vrai souci du détail.
Pasta cuites à la perfection, ne manquez pas ce restaurant si vous aimez les saveurs iodées de la mer tyrrhénienne (poulpe, seiche, araignée). La cave est riche, originale et dispose en particulier de nombreux vins naturels. Bravo !
Très bon restaurant italien, qui fait honneur à la cuisine rustique (dans le meilleur sens du terme) de l'île d'Elbe. La carte est limitée, et c'est tant mieux, car le cuisinier maîtrise son sujet. Les différentes charcuteries -sans sel nitrité- sont délicieuses. L'addition est raisonnable, sauf pour les vins au verre, chers même d'après des standards parisiens. Attention, pas de climatisation dans ce très petit restaurant. Une très belle découverte tout de même.
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