Bonnes pizza au poids !
Le concept ici est simple Commandez les morceaux de pizzas que vous voulez ! Sur place ou à emporter, il y a en général un choix de 6 ou 7 pizzas assez originales. On 'commande' en choisissant ses parts qui sont ensuite réchauffées au four et servies découpées en morceaux en salle. Pas de couverts ici et les pizzas ont un peu tendance à couler... Vous êtes prévenus ! Le personnel explique bien la composition des pizzas.
Je suis assez assez fan de la pâte qui est croustillante, pas très fine mais qui reste légère. Pas de "parfum" particuliers mais je prend à chaque fois un morceaux de margarita car elle est excellente !
Alexis Toutain (alxtoo)
+4
Pas mal. Service un peu long (pour un lundi soir) : 20 minutes d'attente pour 6 clients devant nous.
Sinon les pizzas sont cool ! Le concept est pas mal du tout.
De nombreuses enseignes similaires ouvrent à Paris, et les tarifs sont carrément plus élevés qu'ici. Donc ici, ça vaut le coup !
Un détail qui a son importance. Si vous prenez l'option "à emporter", ne pensez pas vous en sortir au tarif de Pizza Hut. La pizza à la découpe à un prix. Comptez environ 25 euros par gourmand, surtout s'il aime la truffe.
6 pizzas en moyenne au choix selon votre heure d'arrivée.
Au dîner et le week-end, prévoir du coude à coude pour l'option "sur place".
En heure de forte affluence, l'équipe peut perdre un peu le nord, on le saurait à moins.
An error has occurred! Please try again in a few minutes