Un restaurant chaleureux où il fait bon manger, et saucer les plats! Des madeleines de Proust à l’état pur.... un cadre cosy, une déco cohérente (des meubles à la vaisselle éditée spécialement), un service simple, décontracté et souriant, et une cuisine savoureuse et équilibrée: les plats sont généreux, servis comme à la maison dans des poêlons en inox dans leurs sucs.... des cuissons parfaites de produits de saison et frais.... ma grand-mère faisait les mêmes, et c’est un concept réussi: c’est un refuge! Merci Jean IMBERT
(Ps: mesures covid parfaitement respectées, avis précédents incompris).
Moment agréable. Cuisine classique comme chez mamie boeuf bourguignon hyper fondant, st jacques tops, oeufs à la neige pas trop sucres avec une bonne crème anglaise bien vanillee 😋 Par contre une équipe de service trop occupée pour dire au revoir à la clientèle...
Excellent agréable mais exigu et la foule qui attend le second service de 22h00 est trop envahissante. Du coup on n'a pris ni dessert ni café car il faut vite libérer les tables. Dommage.
An error has occurred! Please try again in a few minutes