Très bon restaurant dans le sud du 13e arrondissement au cœur du quartier asiatique de la capitale.
Rien à redire sur la déco un peu vintage modernisée, c’est beau, chaleureux et confortable. Pour l’ambiance, une clientèle du midi de quartier et de bureau mélangé, le soir l’ambiance feutrée et une jolie carte de cocktails attirent une clientèle d’after work et de gens du quartier qui aiment prendre leur temps pour grignoter ou pour dîner.
Rien à redire non plus sur le service, il y a autour des deux patrons une équipe jeune, dynamique, très professionnelle et sympa.
Enfin côté cuisine, il y a un vrai chef aux commandes avec une équipe efficace et compétente. C’est inventif et savoureux, les cuissons très bien exécutées, les assaisonnements parfaits et les desserts hyper gourmands.
Bref, j’aime beaucoup ce restaurant qui fait du bien à cette partie du 13e.
Un nouveau restaurant coup de coeur. Le point fort du menu c'est les cocktails qui sont à tomber. Les portions pour le repas sont énormes et c'est très savoureux. Petite préférence pour le dessert, une brioche au pain perdu, dessert traditionnel mais très bien mené. La carte change à chaque saison !
Restaurant très spacieux sur 2 étages.
Personnel très sympathique et jeune.
Je vous conseille l'encornet en plat, c'est bon et bien pensé.
Si vous avez une grosse faim, le burger est très généreux.
Un peu décevant pour le cochon cuit 8 heures, c'était beaucoup de gras et un peu vide dans l'assiette.
Les cocktails alcoolisés ne sont pas transcendants.
Les desserts sont excellents et bien copieux.
Ps:
- Options VG dispos
- Penser à réserver si vous êtes un grand groupe
An error has occurred! Please try again in a few minutes