Ambiance et cadre très relax, façon bistrot. Plats excellents, surtout l'anguille ! Mention spéciales aux sauces et bouillons qui accompagnent chaque plat : ils amènent beaucoup de coup, parfois de la vivacité, parfois de l'onctuosité. Bémol : service très très long.
Une pépite gastronomique dans le 10ème arrondissement. Un chef exceptionnel, un second qui assure, une équipe en salle efficace, un responsable de salle (merci Etienne) très professionnel, avenant et sympa, un menu 5 services de qualité, une magnifique carte des vins. A recommander absolument lors d´un passage à Paris...n´hésitez pas à goûter un de leurs chartreuses. Un must.
L'ambiance est très lumineuse et sympathique.
Les serveurs savent de quoi ils parlent et c'est très satisfaisant d'être bien conseillé.
La cuisine, il n'y a rien à dire. C'est juste exceptionnel. En plus de ça la présentation est nickel (je vous laisse constater ça avec les photos) et les vins sont excellents. Je me suis promis suite à ce restaurant que plus jamais je prendrai de vin populaire.
An error has occurred! Please try again in a few minutes