Excellent restaurant en tout points, les plats sont magnifiquement bons et les assiettes sont vraiment copieuse. C’est un délice à chaque fois que nous venons.
Les plats sont assez inédits nous les retrouvons rarement c’est pour cela que nous adorons venir.
Le cuisinier joue avec les saveurs ce qui rend des plats complets et de qualité.
Le service est aussi qualitatif que les repas.
Les serveurs sont adorables et présents pour chacune de vos demandes, c’est toujours un réel plaisir de venir.
La carte est complète nous avons vraiment un large choix.
Les plats sont si copieux que nous n’avons jamais de place pour le dessert je recommande a 100%.
si vous voulez goûter une viande d'exception c'est la bonne adresse.
Mention spéciale au magret sauce foie gras servi avec une purée à la truffe.
Le cadre est très agréable aussi, un des meilleurs restaurants de viande de Paris.
Restaurant très agréable et réservation respecté.
Le patron ainsi que les serveurs sont ultra réactifs et à l’écoute .
Nous sommes servis super rapidement et ça c’est appréciable aved la chaleur et le couvre feu de 23h.
Concernant les plats:
Tout était excellent. De l’entrée au dessert.
Petit bémol quand même, il y avait des champignons frais sur mon Carpaccio de bœuf au lieu d’avoir des artichauts.
A revoir peut être aussi , la température de la pizzetta a l’agneau , qui était un peu froide mais très bonne….
Par contre le dessert que je vous recommande a 10000% , le meilleur de tout les restos que j’ai gouté en cacher est juste divin …
A refaire sans hésiter !
An error has occurred! Please try again in a few minutes