Un accueil chaleureux, où mentors et apprentis où tous leur place derrière le comptoir pour vous servir, vous conseiller et vous emballer le plus joliment du monde ce que vous choisissez. Un lieu des plus mignons, dans un bouquet de petites rues fréquentées qui invite à la gourmandise sucrée.
Côté pâtisserie, pout moi c!est sûr et certain, c!est Dalloyau qui peut se revendiquer de la paternité et de la continuité de l'opéra. C!est beau et d!une taille honorable par rapport à l'opéra de la maison qui se prétend rivale en la matière. En bouche, c!est un flot de texture et de goûts, c!est d'abord croquant, puis ça une vague de crémeux complémentaires, entre le chocolat et le café parfaitement équilibrés et présents. Un mariage maitrisé et sublimé pour notre plus grand plaisir, habillé dans un écrin tel une élégante robe blanche.
Produits succulents mais amabilité des serveurs laisse à désirer.
Quel plaisir de ce faire plaisir quand on est bien reçu
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