guillaume richard de vesvrotte
+5
j'adore !! super son bien propre avec des invités d'outre manche régulièrement (et de bonnes idées, comme de mettre un pianiste jazz en duo avec un DJ certains soirs), et moi qui suis sensible à ce que je mange je suis servi : tous les alcools et les planches sont bio, la plupart du temps issu de producteurs locaux. Découverte !
Et ce qui est le plus important : ils sont super gentils. Un bar qui manquait au paysage !
Co-fondateur de ce bar, je souhaite répondre à Tristan. Nos planches de fromage sont à 11€ et non 14€, les grandes mixtes à 15€. On ne sert jamais que 3 bouts de pain avec mais dans tous les cas, nous en redonnons avec grand plaisir lorsqu'on vient nous en redemander... Pour un bar bio, je n'estime pas que les consos soient chères (6,5€ la pinte, 8/8,5€ le cocktail). Pour le quartier, on est même en-déca d'autres bars non bios et sans DJ (cela a un coût). Et on a également un Happy Hour ! Et si tu trouvais qu'il faisait froid quand t'es venu, il suffisait de nous le dire pour qu'on augmente le chauffage, on n'est pas des sauvages ;-) Pour finir, je suis d'accord sur le temps d'attente c'est pourquoi depuis 1 mois on est dorénavant plus nombreux à servir le week-end.
La Petite Chaufferie est le tout premier bar à Paris où tout ce que l’on mange est local (principalement) et ce que l’on boit est bio ! Alcool, bières, cocktails… #pasdexcuse (pas sûre que ça fonctionne bien dans ce contexte !)
Le bio et le local c’est chouette, mais ça ne fait pas l’ambiance ! Donc les fondateurs ont misé sur l’âme musicale, faisant une belle place à l’électro et au dancefloor le WE. Le lieu est resté assez brut, sans chichi, avec de jolis choses à découvrir notamment dans l’arrière salle…
Un leitmotiv : Mangez électro, écoutez bio !
An error has occurred! Please try again in a few minutes