Thibault Halna du Fretay
+5
Très bon repas dans ce petit établissement simple et sobre avec au premier étage le chef en serre 😅.
Repas choisi ce midi la dorade, excellente je me suis régalé, tout était parfait, la cuisson, l’assaisonnement, les petits légumes, rien à redire 😋
Rapport qualité prix très bon.
Petit bémol la glace (chocolats viennois) était trop industrielle, avec des morceaux de glaçon dedans, mais vraiment c’est un détail qui n’a pas gâché mon repas du tout.
Chef et serveur très sympa, j’y retournerai ce soir j’ai envie de tester l’entrecôte sauce béarnaise.
Super découverte pour une salade / verre sur le pouce en attendant la représentation pour le théâtre en face. Très bon et patron très sympathique. A bientôt
Accueil très chaleureux, nourriture simplement très bonne, raffinée, avec des produits de qualité. Burgers atypiques au fromage de chèvre, aux tomates confites, frites excellentes, salade caesar toute aussi succulente. Sans oublier le cheesecake remarquablement bon (photo ci jointe). Le tout dans un cadre chaleureux ! Je recommande les yeux fermés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes