Nous avons eu la formule menu. 22 euros chacun. Entrée, plat, dessert. Nous avions chacun des escargots pour le premier plat. Pas génial. Avait un mauvais goût. J'ai eu la fricassée de poulet à la crème de champignons. Servi avec du riz vapeur. Très bon. Viande blanche de poulet bien cuite et juteuse, sauce crémeuse. Très bon. Mon mari a pris le steak. Servi au poive, avec frites. Aussi bien cuisiné et très bon. Les desserts étaient au nombre de trois. Mousse au chocolat, crème brûlée et tarte tatin. Nous avons eu la brulée et la mousse. La brulée était plutôt bonne, comme prévu. La mousse était correcte, avec une présentation malheureuse. Cet endroit a un emplacement incroyable. La nourriture était très bonne.
We had the menu formula. $22 euro each. Entree, main course, dessert. We each had escargot for the first course. Not great. Had an off taste. I had the poulet fricassee with mushroom cream sauce. Served with steamed rice. Very good. White meat chicken well cooked and juicy, creamy sauce. Very good. My husband had the steak. Served au poive, with fries. Also well cooked and very good. The desserts there were three. Mousse au Chocolat, creme brulee, and Tarte Tatin. We had the Brulee and mousse. The brulee was pretty good, as expected. The mousse was ok, with an unfortunate presentation. This place has an amazing location. Food was very good.
An error has occurred! Please try again in a few minutes