Restaurant proposant une cuisine chinoise musulmane -nord de la chine- (plats hallal et pas de porc dans leur carte). Les plats sont excellents, pleines de saveurs avec de bonnes épices. Il y a essentiellement de l'agneau et du poulet, pas de porc. Les viandes sont de bonnes qualité, pas de gras et ce n'est pas sec! Les cuissons sont maîtrisé. Leur baozi sont super bons!! Le pain n'est pas sec au contraire il est bien moelleux, la farce bien juteuse et bien goûteuse.
Restaurant chinois atypique, ca change de ce que l'on connait déjà et qu'on a vu et revu (mangé et remangé lol)
A noté : service assez long surtout si vous prenez les brochettes qui sont fait minute sous vos yeux. Si vous êtes pressé, passez votre chemin.
Pas mal du tout comme restaurant. Effectivement, le choix est limité mais quelques plats bon suffisent. On ressent bien les saveurs, les différentes épices. Il faut aimer bien sur aimer le mouton.
Le mouton est à commander à l’avance car le temps de cuisson est de 2h.
Restaurant chinois atypique qui met en avant une spécialité, le mouton que l on retrouve dans la cuisine du Nord ouest de la Chine. En brochette, en soupe, en raviolis, avec des nouilles on le retrouve dans de nombreux plats. Mais la spécialité de la maison est le mouton grillé qui peut aussi être flambé qu il faut commander à l avance. Il y a aussi quelques autres plats qui n ont pas de mouton comme la salade de poulet ou l étonnante salade d herbes de Mongolie, plat unique à Paris
An error has occurred! Please try again in a few minutes