Lieu très sympathique avec la cuisine ouverte. Service aimable et souriant. Les bentos du midi valent le coup et sont au prix juste par rapport à leur qualité.
Les quantités ne sont pas énormes mais on mange bien. Le Karaage est bien cuisiné, très ou trop subtile en gingembre. Peut-être qu'il aurait mérité un peu plus de caractère.
Les plats sont dans l'ensemble bien réalisés. Le gros bémol se trouve au niveau des desserts que je ne trouve pas du tout à la hauteur des plats. Le café gourmand était très peu gourmands, pas extrêmement bien réalisé et le café était vraiment moyen.
Dommage de finir sur une touche peu convaincante, mais l'atmosphère du lieu et la qualité des plats mérite qu'on s'y arrête.
Alors je recommande le restaurant à 100%, une nourriture raffinée le chef prépare devant vous , d’ailleurs mention spéciale au chef qui est très gentil en plus d’être talentueux , un accueil 10/10 ambiance intimiste, je vous recommande la crème brûlée au foie gras
Très belle découverte dans le 5eme, petit resto qui propose des plats japonais revisité. Saveurs et découvertes très intéressantes.
Service chaleureux !
An error has occurred! Please try again in a few minutes