Une petite pizzeria qui cache de belles recettes avec un chef qui connait bien son métier, une pâte tout en légèreté et des recettes originales grâce à une carte courte.
C'est vraiment très bon. Et coup de cœur pour la petite focaccia à la pistache en dessert.
Pizzas délicieuses, généreuses et avec des recettes qui sortent de l’ordinaire.
Nous avons pris une pizza aux truffes et une au potimarron/champignons/ épinard/ noisettes.
Les 2 étaient incroyables!
Lieux très chaleureux, et serveur agréable.
Je recommande à 100%.
Accueil sympathique & chaleureux, nous étions très à l’aise comme à la maison, ce qui nous donne envie d’y retourner.
Nous avions mangé dans la salle du bas qui est climatisée avec les fortes chaleur c’est toujours un plus.
La décoration est simple efficace, tout ce que j’aime.
Pour la nourriture c’est un 10/10, les goûts, les saveurs sont là, la présentation aussi rien à dire.
Bref, allez-y foncé c’est TOP !
An error has occurred! Please try again in a few minutes