Personnel souriant et aimable dans ce petit restaurant convivial et bondé en ce vendredi midi.
Les beignets de morue maison étaient très bon.
La darne de morue, en plat du jour, était (des)salé juste comme il faut. Très bon aussi.
Le 1/2 poulet, spécialité de la maison, était bon sans être exceptionnel.
Deux points négatifs :
- le premier est la très très longue attente pour être servi. Entre les clients sur place, les commandes à emporter et les livraisons, il ne faut pas avoir faim en venant. (Victime de son succès ?)
- le deuxième, et pas des moindres, est qu'on sort de là imprégné d'odeurs de friture, sur plusieurs couches ! La cuisine ouverte ne peut pas à elle-seule justifier cela. Il faudrait peut-être revoir le système d'extraction.
Un moyen privilégié de découvrir la gastronomie portugaise dans ce restaurant ! Les plats étaient goûteux, dans une quantité raisonnable.
Mention spéciale pour le poulet ainsi que le plat du jour : le bacalhau à bràs ! Les beignets sont également très bons.
Je recommande !
Bon restaurant où manger de la viande. L'assaisonnement est excellent de même que le riz au légumes et au lardon qui l'accompagne. Le plat suffit à vous rassasier pour la journée. A part cela, le personnel est souriant, à l'écoute et le service rapide. Les employés parlent portugais et l'ambiance est plutôt familiale puisque beaucoup de familles y viennent pour manger.
Bon rapport qualité/prix.
An error has occurred! Please try again in a few minutes