Très bon repas. C'est succulent. Un service très agréable. L'ambiance feutrée et sympathique.
Un pas plus loin dans la cuisine sichuanaise avec ce sang de porc et intestins sautés...apres les rognons de porc sauce piquante hier ....toujours une très belle portion bien relevée et qui présente bien ...
Il y a des plats que je n’ai jamais vu dans d’autres restaurants. Le chef fait de la cuisine authentique sichuanaise. Il est spécialisé dans les viandes marinées avec beaucoup d’épices (cannelle, anis étoilée, poivre, gingembre, etc). On peut acheter du lard mariné (photo) à cuisiner chez soi.
Il y a un menu midi à 13€50. Menu végétarien pour 14€90.
Le porc au caramel est fondant et délicieux. J’ai adoré l’oreille de porc sauce piquante, très copieuse. Les portions sont généreuses.
L’accueil est agréable.
Si vous restez un peu longtemps vous aurez l’occasion de parler au chef qui vous explique les détails des plats, les épices etc. C’est très enrichissant.
J’y suis allée plusieurs fois, et je vais continuer pour goûter toute la carte.
Je recommande ce petit restaurant bien gourmand.
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