Un très bon restaurant, avec un service au top.
Le restaurant était en rupture de 2 plats vegan, ne mangeant pas de viande le
choix se trouvait restreint. J’ai fais 40 minutes pour venir car j’habite en banlieue et j’étais déçue de ne pas pouvoir choisir mon plat ou mon entrée.
Au final le chef a su s’adapter et m’a sorti un plat d’aubergine farcie à la place de la courge facie et j’en suis ravie. C’était très bon et très raisonnable pour le tarif, le cadre est sympa et chaleureux, je reviendrais.
Bon restaurant : cuisine fine et travaillée ! Les prix pratiqués restent raisonnables et ne sont pas plus élevés que certains restaurants de moins bonne gamme dans le quartier.
Le service est efficace et souriant. Le cadre est sympathique et inattendu.
Quelle belle expérience! Tout était parfait! Nous avons pris des cocktails qui étaient originaux et très bons. Le plat d’octopus était délicieux et que dire de ce dessert.
Je vous recommande vivement ce restaurant dans lequel le service est au top et la cuisine savoureuse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes