Accueil vraiment sympathique, cela donne envie de revenir.
La cuisine est simple mais bonne, ce qui est l'essentiel. Accessoirement, les pizzas sont jolies façon haut de cratère d'un volcan.
Je vous recommande vivement le Tiramisu Pistache qui change un peu de tous les autres desserts italiens connus.
Quelle sensation et surtout quel plaisir. Étant un grand amateur de pizza, j'y suis allé un vendredi midi dans ce charmant petit restaurant. L'accueil a été chaleureux malgré mon arrivée tardive. J'ai prix un menu comprenant entrée plat et boisson ou plat dessert et boisson à 25 euros. J'ai pris une burrata en entrée. Elle était bonne accompagné de son pesto sur lit de roquette et de tomates, une bonne entrée en matière. La pizza fût magnifique, quel goût, le fromage fumé, la sauce tomate, les aubergines , mariage divin mis en orbite par une pâte exquise et bien levée. Le pizzaiolo maîtrise son sujet c'est sûr. J'y mangerais tous les jours.
Excellentes pizzas napolitaines avec une croute extra moelleuse. Les ingrédients sont simples et bons. Le tiramisu pistache est excellent.
An error has occurred! Please try again in a few minutes