Très bonne boulangerie, très chaleureux. Je ne comprend pas les autres avis, j'y vais depuis plusieurs années et ils sont très bien.
Boulangerie-pâtisserie qui remplit parfaitement son office.
La propriétaire ainsi que la vendeuse sont professionnelles, aimables et conseillent parfaitement.
Quand la porte du "laboratoire" est ouverte, sur la rue Monge, on peut apercevoir les artisans à l'oeuvre ; gage de fraîcheur et de qualité pour le snacking qui, à voir la queue en journée, remporte beaucoup de succès.
L'offre "pain", sans être dans la démesure, répond à nos divers besoins et est d'une excellente qualité aussi bien organoleptique qu'au niveau de sa conservation.
Un petit choix de pâtisseries individuelles mais excellentes.
Rapport qualité/prix +++++
Enfin une bonne boulangerie sur Paris, je ne comprends pas tous les guignols qui disent que le pain ne vaut pas le coup ( venant de Beauce on peut difficilement faire mieux niveau farine )
Pain campagne qui se conserve enfin 1 semaine ! et la tradition 2 jours sans être sec on se retrouve bien avec de la qualité.
Prix extrêmement correct par rapport aux autres boulangeries du quartier
An error has occurred! Please try again in a few minutes