Les meilleurs crêpes que J'ai mangé sur Paris et même en Bretagne et Normandie ! C'est croquant et fondant, ça a du goût !
Est Animation - Gutfreund Yvain
+5
Vrai voyage culinaire, les galettes sont à tomber plus bas que terre. Saveurs mélangés à la texture incroyable variant entre le croustillant et le fondant. J’en redemande !
Perché non loin d'une des plus jolies vues de Paris, ce cool resto mi normand mi bellevillois n'est pas une énième crêperie bretonne surfant sur le folklore régional et le branding ambiant qui épuise aussi bien l'estomac que l'esprit. Non ! Chez Rond, on vous sert en continu et sans en avoir l'air cet art de bien faire, dans l'assiette comme le service, sans jamais le fanfaronner une seconde sur insta et consorts. Car seuls les vrais savent ; fille d'un couple breton et normand et fine amatrice de ce plat faussement évident, les galettes, les crêpes de froment, le cidre et le calvados, à base de produits tous humblement sourcés non loin de la capitale, pour la plupart dans le Perche, sont tout simplement les meilleurs que j'ai jamais mangé. Une carte concise et inclusive, des boissons cohérentes et référencées, une équipe pro attentionnée et sans chichi et surtout un ratio quanti/quali/prix défiant toute concurrence. Sans oublier ce qui rend l'expérience plus unique encore : une playlist pointue, un mobilier chiné authentique, un lieu brut avec sa belle hauteur sous plafond qui fait entrer la lumière et l'âme du quartier, + une terrasse plein soleil dans une rue peu passante.
Une petite pépite qui j'en ai peur ne restera pas longtemps mon petit secret.
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