Les plats ont beaucoup de goût et donnent beaucoup envie sur papier.
Un saumon en croûte avec une croûte pas cuite à cause du trop plein d'eau du poisson c'est dommage. D'autant plus dommage quand on se sent agressé par la serveuse et une chef pour ne pas l'avoir mangé... (Surtout quand ni l'une ni l'autre ne souhaite comprendre que la cuisson était ratée) Le service ne me donne vraiment pas envie de revenir !
Le reste des plats, et le poisson en lui-même, étaient par contre très bons, des entrées au dessert. Ce qui explique les 4 étoiles et non pas les 3 !
Un repas incroyable - ce restaurant est vraiment magnifique. J'ai l'habitude de payer presque 2x qu'on a payé ici à Persil. Peut-être c'est un commentaire sur San Francisco... ou peut-être c'est un testament à la valeur de ce menu. C'est créatif et délicieux - tout les plats sont bien pensés et délicat avec des saveurs intéressants et imaginatif. Bravo. Je reviendrai la prochaine fois je suis en Paris!!
An incredible meal - this restaurant rocks. I'm used to paying 2x what I paid here at Persil. Maybe it's a comment on SF, or maybe it's a testament to the value of this menu. Creative and delicious with well thought-out dishes. Well balanced, delicate, interesting, and imaginative flavors. Bravo, I'll be back next time I'm in Paris!
Didn't know how to say it in the French portion of my review, but this is truly a hidden gem. Just stumbled across it one night. Get the quiet and chilled out resis before people wise up.
Belle découverte hier soir dans ce petit restaurant bien situé dans une rue piétonne du quartier filles du calvaires. Deco hyper soignée et cosy avec possibilité de dîner en terrasse. Les plats sont travaillés, très bons, à base de légumes seules ou légumes et poissons avec une touche japonaise. Service aux petits soins rien a dire.
An error has occurred! Please try again in a few minutes