Nous y avons mangé à 6 un midi, il y a plus de place pour 4, faites donc attention si vous êtes plus de 6 cela peut être compliqué d’avoir de la place sauf en bas. Ce sont de bonne pâtes préparées à l’italienne, entrée plat ou plat dessert le midi formule à 17,90. Tout était bon 👌🤌
Après quelques recommandations, on s’est laissé tenter par ce petit restaurant italien. On est accueilli par une équipe très chaleureuse et une décoration soignée.
Le cocktail sunshine est parfaitement exécuté avec un équilibre de saveurs maîtrisé. On a demandé une citronnade mais on ne l’a jamais eu c’est bien dommage..
Pour les plats, le choix s’est avéré très compliqué: tout donnait envie ! On a finalement choisi les Rigatoni Truffe d'été et Poulet avec une crème a la truffe, aiguillettes de poulet rôties, noisettes à la truffe et des copeaux de truffe d’été: c’est tellement succulent que les mots ne suffisent pas pour le décrire ! La salade césar en revanche était un peu décevante: pas d’œuf poché mais plutôt un demi œuf dur, les croûtons n’étaient pas faits à l’instant et il y avait un goût désagréable et la sauce était un peu liquide. Pour le dessert, le tiramisu framboise était à la hauteur de nos attentes et nous a fait oublié les quelques bémols.
Gwendo Line (Dauphinep)
+5
Alors ce restaurant une pépite italienne !
Déjà on est super bien accueillies, on voulait être en terrasse mais pas de place.
Dès qu’une place s’est libérée le serveur nous a gentiment proposé d’y accéder !
Là décoration du restaurant est top ça vaut le coup d’œil.
Pour ce qui est des plats, c’est trop bon jusqu’au dessert ! La burrata est crémeuse et la truffe juste dosée, j’ai adoré.
En plus c’est pas hors de prix comme tout ce qu’il y a Paris donc adresse à recommander !
An error has occurred! Please try again in a few minutes