4 entrées, 4 plats et 4 desserts pour composer votre menu. Tout est frais et excellent. Il faut réserver car petite salle et l'endroit est fréquenté par des habitués.
L'équipe est très sympathique et j'ai toujours plaisir à y retourner.
Au top! Les saveurs acidulées aux entrées, fromagères aux plats, fruitées aux desserts, nous avons beaucoup apprécié. Et l'eau au sureau en guise d'accueil🤗, bienvenue pour désaltérer pendant un déjeuner d'été et originale par sa saveur. L'ambiance de ce restaurant est très agréable, Maria, Monsieur le serveur et le chef sont présents aux différentes étapes du repas pour nous accompagner avec bienveillance. Tout y est pour passer un excellent moment en famille, entre collègues et ou amis. À renouveler avec plaisir.
Le restaurant est canon, les patrons sont adorables, la carte est courte et efficace, le rapport qualité/quantité/prix est excellent.
On a pris un arancino façon cacio e pepe servi avec des crèmes : poivron, petits pois… (très fin et délicieux) puis nous avons testé : de délicieux raviolis ricotta épinards à la sauce tomate, des pâtes à la Burrata fumée et aux petits légumes, des trofies Al pesto époustouflantes. Plus de place pour le dessert mais je reviendrai pour les tester. La carte change régulièrement, en fonction des arrivages et des saisons.
“Gioia Mia” rejoint ma liste de bonnes adresses et j’ai déjà hâte d’y retourner!
An error has occurred! Please try again in a few minutes