Restaurant ouvert sur l’extérieur situé au calme , qui propose une cuisine algérienne succulente. J’ai testé le tagine d’agneau, je l’ai trouvé incroyable ! Et je sais de quoi je parle … La viande était subtilement assaisonnée et fondante, un vrai régal ! Le vin proposé est aussi très bon, et les prix sont hyper intéressants pour une cuisine de haut niveau.
Ambiance familiale pour ce restaurant de quartier sans prétention que nous découvrons. La nourriture (couscous royal et tajine agneau pruneau amande) est très bonne et le service très agréable. Tout est parfait. nous reviendrons. Bon rapport qualité prix
Ce bistrot cache un véritable trésor : un très bon couscous kabyle de Tizi Ouzou, avec une graine de couscous très fine et parfaitement cuite, un vrai bouillon de légumes bien mijoté et des viandes délicieuses, un service et un accueil très sympathiques, et pourtant, ce bistrot ressemble à tous les bistrots parisiens, ces spécialités ne sont pas mises en avant, c’est bien dommage mais c’est aussi une manière de préserver une véritable découverte
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