Très bonne surprise ! Viande très bonne et cuite à souhait, les accompagnement sont variés et très parfumés et les desserts sont géniaux ! Seul bémol : pas de sauce, une au bleu pour accompagner une excellente viande ne serait pas de refus ! Je recommande, super expérience !
Lieu très chaleureux .
On se sent a la maison
Une qualité de produit haut de gamme et une présentation hors pairs.
A un prix battant largement la concurrence,36e le menu pour une qualité pareil .
les patrons sont les plus attentionné.
Un service excellent
Je peux pas dire plus excellent .. félicitations
Tout nouveau tout beau, alliant le confort et l'élégance d'une table de restaurant et une cuisine conviviale et généreuse. Le concept fonctionne. Une carte épurée proposant une formule à prix très correct Les carnivores pourront déguster des viandes d'excellente qualité. Mention spéciale pour la pluma ibérique. On y trouvera même, parfois, avec un peu de chance, la côte de porc ibérique. Les entrées et accompagnements sont bien faits. Des valeurs sûres pour finir en douceur(s), les plus gourmands apprécieront la crème brûlée ou le flan pâtissier. Et surtout comment oublier l'essentiel: le service du chef Aghiles un passionné. Chapeau l'artiste!
An error has occurred! Please try again in a few minutes