La meilleure pizza que je connaisse, tout simplement !
Et je suis un grand amateur... Je dois même avouer que je n'aime rien autant que la pizza.
Et parmi toutes celles que j'ai eu l'occasion de goûter, sur Paris ou ailleurs, celles ci sont les meilleures.
La pâtes est parfaite, la cuisson aussi. Les ingrédients sont frais et de qualité. Le menu est simple mais original et de bon goût.
Sans oublier le patron, qui est un homme charmant et chaleureux (et un homme de goût, qui écoute du jazz au lieu de nous asséner des chaînes d'information continue comme font beaucoup de lieux de restauration).
Même le décor est agréable...
Bref, une de mes adresses fétiches !
Grâce à cet impressionnant four à bois, nous avons dégusté des pizzas aussi bonne que celle de Naples. En bouche, une texture moelleuse à l’intérieur, légèrement craquante en périphérie. Les garnitures sont généreuses et bien assaisonnées. Bravo au pizzaiolo nous gardons précieusement cette adresse!
Très bon restaurant, les serveurs sont accueillants et les pizzas sont bonne. On a bien mangé et on reviendra pour goûter le panna cotta :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes