Un régal!!!!
De la viande de qualité. Une cave impeccable et des conseils au top!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!!
Au top dans l’assiette et dans le verre. Le patron passionné et accessible sublime l’expérience par ses conseils et sa bonne humeur. Incontournable pour les amateur de viande locale de qualité et du vin adapté.
Un restaurant très convivial dans le 12ème arrondissement avec une très belle déco.
Les viandes cuites à la rôtissoire à la flamme sont excellentes. Essayez la cote de boeuf. Vous y trouverez un large choix de vins venant de toutes les régions de France, et même du Bandol. En cas d'hésitation sur le choix des vins, le patron est de très bon conseil.
La serveuse est très agréable et souriante.
Le barman est par ailleurs très efficace. En effet, nous sommes partis à la fermeture de l'établissement et il a rentré la terrasse tout seul en 2 minutes 27 secondes chrono. Un exploit sur la ville de Paris.
En bref si vous cherchez de bons vins et de très bonnes viandes, et passer une très bonne soirée, c'est ici que ça se passe.
Bon appétit...!
An error has occurred! Please try again in a few minutes