Nous avons eu le grand plaisir de diner ici hier soir pour fêter un grand évenement, et nous pouvons dire que notre expérience était vraiment excellente. Le cadre est moderne mais chaleureux.
Les plats très créatifs et executés à merveille. En entrée, nous avons pris tous les deux la fricassée d'escargots. Différent que le style tradionnel de la bourgogne, je l'ai trouvée surprenante et agréable, même si mon mari était un petit peu déçu car il attendait à ce qu'elle soit plus gourmande et un peu plus copieuse (je le rejoinds pour la quantité).
En plat, nous avons été bluffés, lui par la cannette au foie gras poêlé accompagnée de purée, et moi le vol au vent "Paris-Deauville" aux fruits de mer et sauce Normande. Les deux plats était des explosions de saveurs et bien gourmands sans être lourds.
Niveau service, les sereurs étaient très attentifs et sympatiques, mais très jeunes et manquaient un tout petit peu peu de raffinement et la touche plus personnelle pour accompagner le cadre, mais rien de très grave. De plus, un first pour nous, mon vol-au-vent avait un peu de retard et du coup on nous a offert un autre petit plat de poisson en attendant qui était juste délicieux (attention à ne pas trop cuire le poisson par contre, c'était limite mais tjrs très très bon) ! L'attention et la qualité étaient très très appréciées.
En dessert nous avons pris la millefeuille à la pistache, qui a beaucoup plu à mon mari, mais moins à moi car ça manquait les feuilles ! Pour moi il manquait une touche de sucre, le côté crémeux de la crème, et le côté gourmand de la patisserie.
Le sommelier nous a conseillé un Saint Joseph fabuleux, qui représentait un rapport qualité prix très correcte 80 €. Même le pain était juste incroyable avec un petit goût fumé ou tourbé qui vient apparement du rajout du miel par le boulanger !!
Enfin, nous avons passé une soirée excellente et nous n'hésiterons pas à y retourner pour un diner d'exception dans le futur.
Formidable expérience au restaurant les parisiens, une salle élégante et lumineuse, un service agréable, un menu ou tout donne envie, je recommande le Vol-au-vent, les cuisses de grenouilles et le soufflé, une vraie tuerie ! Les assiettes sont impeccables et le goût est incroyable, n'hésitez plus foncez !
We read about this restaurant in an article while researching but didn't find it in Trip Advisor so I created it.
This restaurant is part of Le Pavillon Faubourg Saint-Germain Hotel which is a very nice hotel.
We were amazed by the good level of service and the food.
For starters we had Saucisse sèche avec truffe and Pâté en croûte de foie gras et canard pistaché. As mains we had Fricassée d’escargots au beurre d’herbes, mousseline de topinambour, bouillon d’ail doux et lard de Colonnata and Filet de canette maturé, escalope de foie gras poêlée, sauce bigarade with Les Casarecce à la Parisienne (jambon blanc, comté) as garniture..
For desserts we ordered Mousse chocolat 70 % tiède, praliné noisette, glace sarrasin and Millefeuille intensément pistache
And a white wine recommended Chablis Grand Cru Les Clos
The best meal we have had in Paris in this trip...so worth visiting the place that I created it in Trip Advisor to leave a review.
An error has occurred! Please try again in a few minutes