C'est bon, c'est délicat, c'est levantin.
On y est bien accueillis, bien servis, pas trop mal installés...aux Abbesses !
Et enfin, enfin, enfin...une pâtisserie qui offre des mets fins sans trop se prendre au sérieux sur le prix ! C'est tout à fait correct compte tenu du quartier. Les crèmes montées sont à tomber ! La pâte filo allège un peu les tartes, nous permettant de mieux encore profiter des ganaches, tjs justes, équilibrées ; gourmandes sans jamais être écoeurantes.
Enfin, ne vous privez pas de prendre le cake aux épices. Très bon aussi (faites comme moi, essayez donc de prélever un peu de crème sur la tarte citron cardamome pour tartiner un morceau de cake...boom !!! Extraordinaire !)
Vive Aleph !
J’ai été particulièrement bien accueilli par la demoiselle Julia qui était très souriante et efficace ! Les pâtisseries sont croustillantes et délicieuses. J’ai été surprise par les saveurs à la fois originales et simples pour certaines.
Je reviendrai pour sûr !
J’y suis allé avec ma femme. On a adoré ! Je reprendrais bien la tarte de saison fraise, pistache… c’était une explosion de saveur
L’accueil était top, la fille qui nous a accueilli nous a bien conseillé
An error has occurred! Please try again in a few minutes