Super expérience tofu-culinaire dans ce petit restaurant qui ne paie pas de mine
Les + : nous avons adoré les raviolis fruits "hun tun" ainsi que leurs Dandan 😍
Service +++ Savoir-faire +++
Les - : la devanture, qui ressemble plus une boutique vente de tofu
Je peux vous garantir que c'est propre (malgré les gros sacs de soja bio en plein resto dans le coin)
La devanture ne donne pas envie . On pense y entrer juste pour emporter,
Mais croyez-moi : Amoureux vegan/veggie/tofu, cet endroit est fait pour vous ! En plus, le gérant travaillait tout seul ce jour là, sort de son arrière resto, pour discuter et partager avec vous son savoir-faire
Super restaurant. Serveur très agréable et attentif. Nos plats (marmite de nouilles et mopa ramen) étaient délicieux, avec beaucoup de saveurs différents, des légumes fraîchement coupés et du tofu frais. En plus il nous a donné une bonne recette pour le tofu fermenté maison. À conseiller!
Great restaurant. The waiter was very nice and attentive. Our dishes (noodle marmite and ramen mopa) were delicious, full of flavor with freshly cut vegetables and fresh tofu. Plus he gave us a recipe for homemade fermented tofu. Highly recommend!
Super restaurant. Cuisine simple sans chichi mais efficace.
Restaurant vegetalien, les nouilles sont donc faites avec du tofu, on reconnaît une texture différente mais c'est excellent.
On peut y acheter du tofu et aussi des pâtes (mais précommander à l'avance pour cet aliment)
An error has occurred! Please try again in a few minutes