Nous sommes venus dîner pour l'anniversaire de mon mari
Nous avons été très bien accueillis
Le temps était magnifique et nous avons pu profiter de la terrasse le temps de l'apéritif
Nous avons passé un excellent moment pendant ce dîner croisière. Les mets dégustés étaient divins tout aussi bon les uns que les autres. Les cuissons étaient parfaites. Je ne mange généralement pas l'agneau saignant mais j'ai suivi les recommandations du chef et je n'ai pas été déçue du tout.
On reconnaît bien la touche du chef Anton
Mon coup de cœur reste la raviole de langoustine et l'agneau
Nous avons également eu la jolie surprise d'une bougie sur le dessert pour l'anniversaire de mon mari alors que je n'en avait pas parlé.
Bravo et merci aux équipes sur place qui ont fait de ce voyage culinaire un moment inoubliable même la météo était de la partie
Magnifique dîner sur cette péniche très bien aménagée.
Des mets succulents avec avec les vins appropriés qui accompagnent les plats parfaitement.
Un écrin parisien étoilé, pour le coup dans tous les sens du terme.
Petit bémol sur le service qui nous a laissé poireauter un peu avant de nous proposer à boire, laissé les miettes sur la table un peu longtemps, la fourchette tordue et j’épargne les tristes traces d’urine laissées par mon prédécesseur sans manière sur la lunette et au sol des toilettes (c’est dommage) vu le tarif du dîner.
Une expérience culinaire exceptionnelle ! Des parfums, des goûts, des textures créés avec talent, procurant des sensations délicieuses.
Bravo à toute l'équipe, tout était parfait.
An error has occurred! Please try again in a few minutes