C'est une adresse pour les vrais gourmets gérée par une équipe de gourmets.
- Très bon concept : midi = cuisine du marché, soir = bistronomique
- Rapide et excellent rapport qualité-prix.
- Équipe super ❤️
Je me suis RE-GA-LEE
Le menu du midi est précisé sur l'ardoise et change tous les jours selon les produits de leur marché. C'était délicieux et les formules ont un excellent rapport qualité-prix : 24€ plat + entrée/dessert ou 29€ pour la totale.
J'ai tellement apprécié mon repas que j'ai proposé à mon mari d'essayer la carte du soir le jour même.
À la différence du midi, le menu du soir est permanent avec un niveau de cuisine bistronomique. Le prix est d'environ 50€ par personne pour entrée plat dessert.
C'était délicieux, fin, un régal.
La qualité de la cuisine est équivalente à certains restaurants étoilés que j'ai pu essayer, la seule différence est le choix des produits plus simples ( cabillaud vs homard par exemple).
Les détails qui comptent :
- L'équipe super attentive et agréable
- Pouvoir tester plusieurs vins sans se sentir mal à l'aise et prendre son préféré
- Le pain délicieux servi tiède 😋
- Peu d'attente de l'installation à l'addition
- Des portions suffisantes pour un grand appétit, et pouvoir prendre à emporter si petit appétit.
Très bon restaurant. J'y ai bien mangé et tout était de qualité. L'accueil était parfait et la déco est très sympa.
Malgré un manque d'ingrédient pour le dessert le chef a proposé une alternative qui se mariait très bien avec le reste. Chapeau !
Jeune équipe offrant un service relaxe et peu cérémonial qui permet le bavardage, une qualité qui reflète la cuisine instinctive du restaurant. Les cuissons étaient bonnes mais l’harmonie dans les plats était insuffisant. La fraise avec la volaille, ainsi que le pamplemousse avec les asperges blanches sont déjà des combinaisons discutables et l’exécution de ceux-ci n’a point aidée à résoudre ce débat.
Bon assortiment de fromage et super mousse au chocolat.
An error has occurred! Please try again in a few minutes