Excellente boulangerie 100% sans gluten. Le pain est très bon et il se conserve très bien. Les pâtisseries sont vraiment délicieuses. La boulangerie idéale pour retrouver les goûts et les saveurs malgré une intolérance au gluten.
La meilleure boulangerie sans gluten à Paris. J'y vais à peu près chaque week-end, un vrai régal. J'adore surtout la tarte aux fraises et la Nathalie. J'aime bien les sandwiches au thon et au poulet aussi. Le pain aux céréales est mon préféré. Et la pizza est juste délicieuse. On m'a offert plusieurs fois une viennoiserie en plus. Ils sont super sympas et toujours souriants pour un extra point positif. Merci la team Copains <3
Une boulangerie proposant des produits de qualité mais sans gluten.
Les produits sont exposés sur différentes formes de planche donnant l’impression d’avoir des produits d’exceptions.
Les vendeurs sont aimables et à notre service, nous donnant des explications sur les divers produits présents.
La composition des viennoiseries sont également disponible sur de petit support carré avec leurs noms.
J’y ai testé une sorte de petit croissant et pain au chocolat, qui étaient à base de farine avoine.
La texture diffère d’une viennoiserie classique, je n’ai pas retrouvé le feuilletage d’un croissant classique mais un intérieur compact mais elle reste néanmoins croustillante à l’extérieur.
J’ai eu l’impression de manger un cinnamonroll, ce qui n’était pas déplaisant.
La taille est assez petite mais étant donné sa consistance, elle vous rassasie vite.
Je vous recommande vivement la boulangerie ne serait ce que pour les alternatives ou les produits de saison qu’elle propose
An error has occurred! Please try again in a few minutes