Ravis de notre dîner dans ce petit restaurant proche des théâtres parisiens. L'accueil est très agréable et chaleureux, la salle est petite donc avec peu de tables et calme, relativement intime, presque comme à la maison, dans une rue calme. Les chaises et canapés sont très confortables. La cuisine italienne est préparée avec du coeur et la volonté de satisfaire les clients. Assiettes chaudes, plats copieux. Nous avons été satisfaits des spaghettis aux 4 fromages ou encore aux gambas, ou par le risotto noir. Accompagnés par un très bon vin italien Bardolino rosé.
Ravis également par la tartelette à la crème de pistache, un délice.
Service impeccable avec un patron attentif et avec le sens de l'humour.
Bref, une belle découverte pour un tarif très correct. Réservation via The Fork.
Bravo, je recommande!
Simple et efficace. L'espace est petit mais relativement bien agencé. Carpaccio très bon ainsi que le risotto aux crevettes !
Service attentionné, cuisine familiale.
Ce petit restaurant m’a été conseillé par une amie. C’est vraiment petit mais il y a derrière une ÉNORME passion pour la cuisine naturelle et savoureuse.
On a mangé un magnifique carpaccio de poulpe (introuvable en France) et une très bonne pizza Margherita a’ la vraie mozzarella fior di latte et basilic frais. Même le carpaccio de rôti de porc aux herbes a été sublime.
Cerise sur le gâteau? Une tartelette tout juste sortie du four préparée par la patronne: la pâte sablée maison est à tomber parterre.
Pas demain, mai on y retounera en famille puisque (rarissime) ils sont ouverts tous les dimanches.
Bravo LE CRU DE PARIS !!!!
L’Italie à Paris est dignement représentée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes