Les gua bao étaient absolument délicieux ! Probablement les meilleurs jusqu’ici. Quant aux ramens, ils étaient certes très bon mais j’ai trouvé le bouillon bien trop salé ; où ça devenait presque difficile de continuer à manger. De plus, le bœuf ne l’alliait pas forcément avec le bouillon, mais le porc était très bon et lui s’alliait bien avec. Certaines combinaisons marchent donc moins bien que d’autres. Le service était en tout cas génial, les serveurs sont aux petits soins et très souriants ce qui est toujours une bonne chose. L’ambiance du restaurant est aussi super.
Je n'avais jamais testé de restaurant de ramen à Paris et c'est une belle découverte !
Accueil sympathique, petites tables (ou en mode face au mur comme au Japon), portions copieuses... Ça m'a rappelé mon voyage au Japon il y a 10 ans !
Ramen correct, le bouillon pourrait être un peu plus travailler et les légumes plus frais mais dans l'ensemble c'est bon. Le bao au tofu manque de peps, il pourrait avoir plus de sauce.
L'équipe est très sympa et le cadre aussi.
Les tarifs ne sont pas excessif. Pour le quartier c'est plutôt pas mal
An error has occurred! Please try again in a few minutes