Une soirée parfaite, un menu unique très créatif, des saveurs incroyables, un accueil au top. On a adoré. Une cuisine très élaborée, très colorée, de saison . On aime beaucoup le concept de ne pas savoir ce qu on va manger en réservant. Effet surprise garanti...Le bonheur dans nos assiettes, autant dans la présentation que dans le contenu. Merci pour ce joli moment.
Nous reviendrons régulièrement pour déguster des produits locaux dans ce petit restaurant et savourer la cuisine de la cheffe. BravO, en espérant vous voir O Petit BOnheur !
Grand coup de coeur palois.
Une cuisine extrêmement juste, très précise dans ses assemblages et dans la construction du menu. Ça parle des territoires et des producteurs, des bonnes pratiques et des bons produits.
Le tout pour un prix tout doux, ce qui ne gâche rien...
Nous avons eu un gaspacho parfaitement ajusté, rendu intéressant par la pastèque et un fromage frais rehaussé d'herbes. Ensuite un cabillaud, très belle matière associée à un ensemble de légumes bien travaillés pour donner un ensemble équilibré dans les saveurs, l'humide et le croquant. Un clafoutis/crumble pour finir, beaucoup de matière et un rappel des herbes qui conduisent l'ensemble du repas.
Le service est rapide et attentif, en somme une vraie bonne adresse.
Menu du midi entrée plat dessert à 20 euros. Ça vaut vraiment le coup même si le menu est imposé et ce jour-là le bœuf façon thaï aurait mérité d'être plus parfumé. Personnel sympathique
An error has occurred! Please try again in a few minutes